Мощный курс по созданию самых разных роскошных текстур! По созданию ТОПовых краснобархатистых бисквитов, в курсе их ЦЕЛЫХ 3! И 4-й БОНУСНЫЙ бисквит! BUENOБЕНТО версию красного бархата с возможностью заморозки вы получаете в подарок при покупке. Это проект 3 в 1! Бисквитная версия с шестью разными текстурами, муссовая версия ice cream с воздушным тутти-фрутти и шоколадная муссовая версия! ДА! С огромной заботой для вас я встроила в обучение готовый вариант без красителя.
Роскошь текстур и
простота их создания как всегда
вас поразят! И в этот раз вас поразит
новая глубина и сьемка уроков, а так же их количество. Это первый проект с муссовой версией, где есть подробнейший урок для каждого торта.
6 блокбастерских
BUENOуроков вас ждут в этот раз! Как всегда
мой авторский развернутый и разложенный на молекулы формат технологической карты, со всеми нюансами, теорией, лайфхаками и секретами. Моя система обучения создается специально так, чтобы у вас все
получалось с первого раза! Я создаю не просто уроки, это гораздо МАСШТАБНЕЕ! Эти дорогие по вкусу и по разрезу торты
элементарны в приготовлении, но при этом в составе имеют
простые и доступные ингредиенты! Это гастрономический шедевр! Вкусы и текстуры
на высшем уровне!
Интересные факты о BUENOкрасном бархате:
✅ В этом проекте вы 100% найдете тот самый идеальный бисквит, который так долго искали. На выявление лучшего бисквита у меня ушло много времени и колоссальное количество продуктов, в результате чего было выявлено 3 ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ версий! И я все 3 внедрила в проект! 3 разные по текстуре, вкусу и плотности бисквита. Для КАЖДОГО бисквита есть видеоурок, где можно увидеть все техники приготовления и консистенции + инстукция к применению "сложных" бисквитов, да да! С бисквитами высокой плотности нужно уметь работать и понимать их области применения и сочетания.
✅ Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРАСНЫЙ БАРХАТ! Для меня это был САМЫЙ долгий и кропотливый проект, ибо я никогда не была фанатом этого торта! А именно этот торт имеет цвет нашего любимого с вами бренда BUENOCAKE! И для того, чтобы торт красный бархат стал частью BUENO, я сама должна была в него влюбиться и добавить его в список своих любимчиков... поэтому это была задачка со звездочкой! И то, что я создала - это ЛЮБОВЬ И РОСКОШЬ!
✅ Первый проект, где бисквитная и муссовая версии разные на 100%! Разные начинки ПОЛНОСТЬЮ, разные бисквиты и соответсвенно, это абсолютно разные торты!
✅ ДВА ЭТАЖА бисквитной версии! Это моя задумка для уменьшения количества сыра в торте, для более обьемного вкуса и для бОльшего разнообразия текстур! В этом торте идет и крем и мусс! Представьте... роскошный бархатный сочный бисквит, сырный крем, воздушная клубничная пломбирная начинка, снова бисквит, а дальше... ВЗРЫВ ТЕКСТУР! Двойная начинка ягодной сочности с ноткой легкой кислинки в сочетании с мягким, воздушным клубничным облачком... и все это покрыто легким ванильным пузырьковым одеялом! Верхний этаж торта идет с муссом! В проекте я естественно даю альтернативу без мусса.
✅ В технологической карте подробно раскрыта тема красителей, их безопасности, сотава и дзировок. Рассказываю какие действительно безопасны + даю ЭКО альтернативы. Раскрываю проблемную тему исчезания цвета из бисквитов, в чем секрет роскошного цвета? Как его сохранить? И как вообще получить тот самый зветный роскошный BUENO цвет? Все это есть в курсе.
✅Внутри обучения по красному бархату вы найдете еще и версию без красного бархата! Сочно-шоколадную!
✅КАК ЖЕ БЕЗ НОВИНКИ? В муссовых версиях вас ждет МЕГА вкуснятина! Эта начинка словно подтаявшее клубничное мороженое... словно воздушное тутти-фрутти... в сочетании со всеми остальными текстурами это совершенное удовольствие!
✅ Обучающий проект подходит абсолютно для любого уровня подготовки, новичок, любитель, профи. Не обязательно быть кондитером, чтобы готовить BUENOшедевры! По моей системе обучения готовят даже дети от 10 лет! Моя методика предполагает обширный захват теоретической базы и качественной практики.
PRO сборку муссовых версий: Это просто ВАУ! Это будет самая быстрая сборка в вашей жизни. А какой разрез даёт моя АВТОРСКАЯ сборка! Смотря на разрез, возникает мысль: «КАК?», в проекте вы узнаете все фишки и у вас получится также✨
О формате и составе урока: Мощно. Сочно. Профессионально. Программа составлена по моей системе, которая работает безотказно. Мой легендарный формат от А до Я, пропитанный BUENOэнергетикой, эстетикой и эксклюзивом✨
1️⃣ 6 подробнейших и сочных видеоуроков в курсе, все смонтировано для вашего удобства и наслаждения! Все тайны будут раскрыты!
2️⃣ Профессионально разжеванная технологическая BUENOкарта проекта, которая включает в себя всю необходимую информацию для приготовления, теоретическую базу, разбор ингредиентов, инвентаря, а также все важнейшие тонкости, секреты, нюансы и лайфхаки! Моя система обучения создана специально так, чтобы у вас все получалось с первого раза!
Да начнется глобальное красное наслаждение...
ПОГНАЛИ❤️