Курс+Конструктор «Мята-Шоколад-Карамель» и 12+ других сочных начинок...


 



НОВИНКА от Bueno! Мощнейший курс по двум техникам сборки, по двум абсолютно разным способам создания тортов, а также по лучшим мятно-шоколадным начинкам. В данном курсе добавлен ИДЕАЛЬНЫЙ конструктор с дополнительными рецептурами, который дает вам еще 12+ НАЧИНОК!!! Как мятных, так и вовсе БЕЗ МЯТЫ, классических и экстравагантных!

ТОРТ курса 1. Мята-Шоколад-Карамель. Версия МЕГА мята

  • БИСКВИТ КУРСА. Супер влажный, пористый шоколадный бисквит. Готовится элементарно и быстро! Эксклюзивная рецептура только для этого курса!
  • Воздушная карамель, которая у вас получится на 100%, если вы сомневаетесь, то срочно прекращайте это делать, BUENOуроки и профессионально разжеванный формат творят чудеса!
  • Воздушный шоколадный крем ганаш
  • Вишенка этого торта нежнейший идеальный мусс «МЕГА мята». Мятность этих миллионов пузырьков можно регулировать, я также даю инструмент для этого. Здесь же я даю свой эко лайфхак по цвету без красителей.

Внимание! Этот торт идёт без крема! Абсолютно новый и долгожданный формат сборки торта + новый формат самого BUENOторта. + альтернативная версия сборки этого торта!

ТОРТ 2. Мята-Шоколад-Карамель. Клубничная версия.

  • Нежнейший шоколадный чизкейк, который вы приготовите с первого раза! Я даю все секреты по идеальной ЧизНачинке. Чизкейк мы выпекаем.
  • Клубничное конфи. Сочная и яркая начинка. Здесь я также даю цветовой эко лайфхак, который вам очень пригодится. Работая с замороженной клубникой я давно выявила ее слабую сторону и наконец появилась возможность поделиться этим сочным секретом.
  • Роскошный мятный крем «Нежная мята». Нет, не кремчиз, смешанный с мятой???? Это самый вкусный мятный крем, который имеет свою особенно-воздушную текстуру и вкус! 

Мусс «МЕГА мята» и мятный крем «нежная мята» -  это РАЗНЫЕ вкусы, РАЗНЫЕ текстуры. И там и там в составе мята, но они абсолютно разные и такие идеальные…

Прекрасно сбалансированные рецептуры, простейшие ингредиенты, никаких рогов единорогов! Ингредиенты доступны, вы точно найдёте их у себя в городе. И из этих простейших ингредиентов складывается шедевр, в котором идеальный баланс вкусов и текстур.

12+ ТОРТОВ! Идеальный BUENOКОНСТРУКТОР!

Миссия этого конструктора - открыть для многих новый МЯТНО-ШОКОЛАДНЫЙ мир. Поэтому здесь идет формат масштабного конструктора, где КАЖДЫЙ найдет свой идеальный и самы вкусный мятный торт! 

Я добавила дополнительные НЕмятные рецептуры в проект для того, чтобы у вас были НЕмятные начинки! ДАДА! Это не только мятный конструктор, а еще и с наивкуснейшими классическими сочетаниями! Внутри вы найдете 25 возможных версий с мятой, так и без мяты, классических, взрывных, супероригинальных и суперпростых! 

ДЛЯ КОГО КУРС?

1. Для новичков и любителей. Каждый проект BUENO разжеван профессионально! Поэтому по моим урокам люди квантово растут в кондитерке. Я прописываю КАЖДЫЙ шаг, лайфхаки, дополнения и нюансы. Технологические карты ВСЕГДА расписаны на ~ 15-20 стр, начиная от инвентаря и особенностей ингредиентов, заканчивая всеми нюансами сборки, а так же возможными казусами и ошибками и информацией о том, как их избежать.

2. Для профессиональных кондитеров и для тех, кто творит дома и радует своих любимых. Это рабочие рецептуры. Каждый проект BUENO - это денежный проект. Торты BUENO стоят в ТОПе продаж у 1000-ти кондитеров. На этих начинках зарабатывают, их вводят в ассортимент и их обожают клиенты. Почему?

Потому что КАЖДЫЙ без исключения проект от меня - это ЭКСКЛЮЗИВ и КАЧЕСТВО.

В ДАННОМ КУРСЕ 6 ВИДЕОУРОКОВ. 2 ИЗ КОТОРЫХ ИМЕЮТ НОВЫЙ ФОРМАТ!

Все этапы приготовления есть в видеоуроках, все этапы сборки так же я подробно показываю и рассказываю все секреты.

ПОГОВОРИМ О ВКУСАХ?

Сочетание мяты и шоколада не самое простое, его очень легко испортить и превратить в неаппетитное нечто, часто это касается эстетики.. Потому что добавляется краситель! Я не сторонник красителей в тортах. Я за экологичность, поэтому ВСЕГДА даю ЭКОКРАСИТЕЛИ, то есть природного происхождения. Этот курс не исключение, внутри вы найдете самые мои ЭКОЛАЙФХАКИ по насыщенным и аппетитным цветам в разрезах. Поэтому BUENO - это ассоциация еще и эстетики, без нее наш сладкий бизнес невозможен друзья. А вкус? Он ИДЕАЛЕН. Чтобы прийти именно к этим начинкам и текстурам было много экспериментов, вы знаете мой подход. И здесь роскошный баланс ВСЕГО

НЕ ЛЮБИТЕ МЯТУ В ДЕСЕРТАХ, В ПРЯНИКАХ? Я ТОЖЕ.. не любила их до того момента, пока не создала свои... они потрясающие и они точно вам понравятся! Никакой зубной пасты, а только невероятная свежесть и нежность, это обязательно нужно попробовать! А если с мятой ну совсем никак, то в конструкторе вы найдете множество начинок совсем БЕЗ МЯТЫ, все для вас, мои дорогие

ПОГНАЛИ!!!