Проект КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME. От А до Я


 

Идеальное сочетание вкусов. Пармезан… Грецкие орехи… Карамель… И медовая нотка. Любовь для гурманов и сыролюбов! Как всегда сногсшибательный разрез! Попробовав кусочек, Вы влюбитесь навсегда!

Роскошный. Он создавался по мотивам легендарной сырной терелки! Это стоит попробовать однажды...

Состав торта:

  1. Влажный и сочный карамельный бисквит
  2. Хрустящий ореховый слой
  3. Чизкейк «Медовый Parme». Чизкейк запекаем
  4. Мусс-мороженое "Parme". Работа с желатином
  5. Крем "Caramel"
  6. 2 финишных покрытия на выбор

Иформативный и подробный формат «От А до Я», благодаря которому у Вас получится торт на все 100%!
О формате и составе:

  1. Подробнейшая технологическая карта рецепта
  2. Видео по приготовлению + видео по сборке торта
  3. 2 способа приготовления карамели в видео формате



Отзывы